真人龙虎斗

游在岐山
当前位置: 游在岐山 >

免费吃鱼,国庆这家饭馆如此推广周礼文化

发布日期:2019-10-08 15:41   来源:宝鸡新闻网   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

宝鸡新闻网讯“陪孩子吃鱼5折,陪父母吃鱼3折,陪父母孩子一起吃鱼免单”,这家陕菜馆真是太有爱了。

今年国庆期间,百年美阳馆西安群贤广场店倾情推出的这项特惠活动,在朋友圈里被纷纷转发与点赞。许多人跃跃欲试,准备带上父母与孩子,到美阳馆里十足地过了一把“吃鱼瘾”。

据百年美阳董事长俞红女士介绍,国庆节期间,只要是一家三代人一同来百年美阳馆西安群贤广场店用餐,便可免费享用价值48元的黄河大鲤鱼一份。之所以推出这项特惠活动,目的是为了传承与发扬周礼文化,使周礼文化中“孝”的伦理观念深入人心,让更多家庭充满温馨,让整个社会处处和谐。

百年美阳民俗食品有限公司总部位于宝鸡市真人龙虎斗凤鸣镇北郭民俗村,得名于先辈自清代创设的"美阳馆"老店。公司以“传承祖训、良心选材、坚守品质、敬天守德”为一贯的经营理念,潜心于挖掘西周饮食文化,传承健康饮食之道。

据了解,周礼文化在岐山有着广泛的群众基础,周文化积淀而成的礼仪道德和民风民俗,让一代又一代的岐山人在日常生活中“处处有礼,礼行天天”。

“比如岐山一带的人们在吃臊子面前,习惯在土地爷前面泼汤,这就是周文化中祈福之礼的再现和延续。”俞红女士说,“作为从岐山本土成长起来的餐饮企业,传承推广周礼文化是我们责无旁贷的使命,即使不盈利,我们也要坚持把这件事做下去。”

分享给好友阅读: