真人龙虎斗

游在岐山
当前位置: 游在岐山 >

灼灼烈日奈你何!快来接收这份来自宝鸡岐山的“凉爽”!

发布日期:2019-08-19 18:39   来源:岐山文物旅游   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

都已经立秋了,可是温度却只升不降!看来秋老虎是真的很“危”!

天气这么热,还能不能愉快的玩耍了!即将透支的暑期就在空调房中度过了吗!……

那怎么行,小岐妹这就带你去凉爽的玩耍~

周文化景区·水上乐园

你的夏天它都承包了~不管是朋友嗨玩,还是亲子游玩,都可以在这里放肆玩,清凉一夏,就在移动水上乐园,带孩子、带家人,欢度亲子时光,更有超多惊喜福利等你哦!

地址:周文化景区五色土广场

时间:上午10:00——晚上21:30

还有霸气好玩的龙头大滑梯,风驰电掣的加速快感,感受水花带来的爽感,从上面滑冲入水池,溅起朵朵浪花。

三国·冰雪世界

冰雪大世界,当别人在游乐场晒脱皮时,你在这里穿着棉衣,玩着雪,简直perfect!

奇葩乐园,还记得抖音上一推开门,就置身在奇妙灯光世界的画面吗……

只要推开门,就是近百平米的网红呼吸森林,让你置身梦幻仙境,还有比这更梦幻的无限星空,无数灯光组成的世界,仿佛星空漂浮在眼前,很是奇妙,梦幻!

带上好友,来这里拍照是最佳选择,还有颠倒屋、倾斜屋、地面幻影、恐龙乐园等奇幻之地等你来约哦!

古墓系列密室逃脱、古墓探险是大型古墓系列密室逃脱,实景还原古代墓葬,里面僵尸与黄金并存,惊险与智慧并行,玩得是刺激,玩得是心跳,是时候展现你无穷的智慧和胆识!

科普教育基地:近些年,地震、台风、火山喷发等,自然灾害频发,做好相关安全知识学习很重要,科普教育基地 用现代化设备,让大家可以体验灾难来临时的景象,并教大家如何在灾难中保护自己,自然灾害无处不在,让孩子学会自救是关键,科普教育基地等你来涨知识。

走吧,给你冰天雪地的凉爽!                                                              

分享给好友阅读: