真人龙虎斗

游在岐山
当前位置: 游在岐山 >

荧火夜跑,2300名跑者共同点亮宝鸡岐山!

发布日期:2019-08-26 10:40   来源:岐山文物旅游   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

8月24日晚,2300名夜跑爱好者和音乐爱好者,以荧火夜跑点缀岐山之夜!

最FUN的荧火盛宴,点亮周文化景区!

演艺、健身休闲、特色美食、互动体验……一场娱乐光影盛宴!19:00整荧火跑正式拉开序幕,现场参赛跑者们陆续开始检录!

同时周礼文化特色表演开展,为参赛者预热,加油!

本次活动设为成人组和亲子组,赛道以明堂为起点,途经周王室、诸子百家园、封神乐园、女娲广场、百工坊等地,一路周代风格建筑与园林景观,场景复原有机融合,全方位的向跑友展现“一方城、一座庙、一面山、一湖水”的周文化格局,让夜跑爱好者们在收获健康的同时,充分领略来自周文化的魅力风采。梦幻光影下的周文化景区,有你不曾见过的别样光景。

砰!伴随着一声枪鸣,由五虎将领跑,每个跑步者都化身夜间的“萤火虫”成为周文化景区的梦幻光华!

尽情挥洒汗水,快意奔跑,对着镜头say hi!

音乐狂欢也在夜跑后激情来袭,伴随着音乐狂欢的律动,现场观众的激情再一次被点燃!

比赛结束还有惊喜!在终点,景区为30位幸运跑者准备了大奖!

用荧光点燃运动的激情!以速度感受夜跑的快意!

(岐山文物旅游)

分享给好友阅读: