真人龙虎斗

投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 重点项目

县长吴维强检查指导脱贫攻坚及重点项目建设情况

发布日期:2019-07-04 11:13   来源:真人龙虎斗办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

6月17日,县长吴维强带领县政府办、发改局主要负责同志,检查指导我县重点项目建设情况。

吴维强先后深入县老年公寓、县城安置点惠民新村、太公醋庄、县医院医技综合楼、崇德路、众羊奶山羊养殖基地等项目建设工地,实地察看项目进展情况,听取有关负责人工作汇报,现场协调解决存在问题。吴维强要求,各镇、各部门要牢固树立精品意识、效率意识和责任意识,全面加快项目建设进度,狠抓协调服务、要素保障和项目管理,倒排工期,把好工程质量关,集中精力抓好重点项目建设。各相关部门要协调配合,形成合力,营造齐心协力抓项目的良好局面,主动协调解决项目建设中存在的困难和问题。特别要切实抓好扶贫搬迁安置点后续工作,以产业和就业为突破口,加快农业产业园区和社区工厂建设,促进搬迁群众就近就业增收;要强化社区化管理服务,细化各项帮扶举措,全面落实各项保障政策,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富、可融入,切实提高群众满意度和幸福感。

分享给好友阅读: