真人龙虎斗

投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

首次亮相侨交会 展现岐山新形象

真人龙虎斗招商服务局积极参加第五届华人华侨产业交易会

发布日期:2019-08-20 11:49   来源:招商局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

8月13日—15日,第五届华人华侨产业交易会在深圳会展中心举办,县招商服务局主动对接深圳宝鸡商会,精心设计布展内容,及时组建招商小分队赴深圳市参加了此次高端盛会。

会上,招商小分队积极邀请深圳宝鸡商会、深圳福建商会、深圳辽宁商会、深圳兴国商会等商(协)会领导参观我县招商推介展位,全方位宣传我县区位优势及重点产业项目,向与会企业家发放各类宣传册300余份,突出特色开展园区建设、招商引资重点项目推介,并邀请有意向投资的企业家来我县对接考察,进一步洽谈合作意向。

与会期间,招商小分队还拜访了部分宝鸡籍企业家,考察了深圳美日高电子科技有限公司、深圳市长先科技实业有限公司、深圳天邦达科技有限公司、达实智能公司、深圳中金招商服务有限公司等企业,对我县资源区位优势和重点产业项目进行宣传推介,诚邀企业家来岐考察,把好资源好产品好模式带到岐山,努力实现互利共赢发展。

据悉,华人华侨产业交易会(简称“侨交会”)每年8月在深圳会展中心举办,由深圳市侨商智库研究院发起,展会由200多家海内外社团、商协会共同主协办,深圳市侨交会投资管理有限公司承办。本届侨交会以“聚焦湾区建设机遇,聚集产业合作发展”为主题,由深圳市侨商智库研究院和深圳市汕头商会联合主办,展会展览面积37500平方米,设标准展位1500个,规划政府招商引资、海外国家馆、文化旅游、高新科技智能制造、区块链技术与应用、新零售及电商六大展区。

分享给好友阅读: