真人龙虎斗

投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商动态

真人龙虎斗参加第28届西交会成效显著

发布日期:2019-08-22 16:51   来源:招商局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

8月15日-19日,县委常委、副县长翟建平和蔡家坡经开区管委会副主任牟柏兵带领县招商局、商务局、扶贫办和经开区招商局负责同志赴宁夏回族自治区固原市参加了第28届中国西部商品交易会。

8月15日上午,我县代表团参加了第28届中国西部商品交易会开幕式,翟县长在我县展馆向市政协副主席王虎贤、市招商局领导汇报了我县参展情况。

我县展位位于宝鸡展馆中心位置,集中展示了我县特色擀面皮、锅盔、油泼辣子、肉夹馍等20多种产品及特色旅游项目。我县企业德有邻辣椒、香相伴食品和天翊食品等企业参会展销。会期岐山展位人头攒动,擀面皮等特色小吃展销两旺,被宝鸡新闻网专题报道。

在8月15日宝鸡项目投资推介会上,蔡家坡经开区与线泽邦电气工程有限公司签订投资1.2亿元的电力设备生产线项目。据悉,该项目由县招商局前期对接联系,仅月余时间就与蔡家坡经开区签订合同,最终项目落地百万平方米标准化厂房。同时,会期间我县积极联系客商,围绕食品、服装生产和新型材料等产业,积极主动对接联系陕西宁夏商会、福建宁夏商会、福建天菲服饰等6户企业,宣传我县优势资源和招商项目,并邀请来岐考察。

会期,县扶贫办积极参加了由市扶贫办组织的固原市扶贫观摩考察活动,先后参观了扶贫车间、林草产业示范园和蔬菜基地等3个扶贫点位,固原市在产业扶贫方面的先进经验值得我们积极学习借鉴。

据统计,本届西交会我县共组织参展企业3户,组织产品20余种,展品当会销售额3万多元,签订加盟、代理等协议企业4户,达成产品供货协议280万元;会期共发放真人龙虎斗重点项目册、蔡家坡经开区招商项目册等宣传资料500余份,对接联系企业6户,签订合同项目1个,合同引资1.2亿元。

分享给好友阅读: