真人龙虎斗

投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商项目

真人龙虎斗召开2019年招商引资业务培训会

发布日期:2019-08-20 16:43   来源:县招商服务局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

7月31日,真人龙虎斗2019年招商引资业务培训会在县招商局会议室召开,全县各镇和县级部门共34个任务单位负责招商引资工作统计员(联络员)参加了会议。

会上,县招商局副局长李雷从全县当前经济工作实际出发,就新时期如何好招商引资工作、项目考核、项目洽谈、项目包装等方面进行了详细讲解;副局长董文婷就投资环境保障工作存在的问题和整改措施作了讲解;项目考核股股长张小健就投资促进报表填写规范进行了讲解,传达了省商务厅在上海财经大学举办的全省招商引资干部培训会议精神,对招商引资项目最新招引方向进行了讲解;项目考核股干部张维佳就招商引资项目月报表填写规范进行了讲解。随后,参会单位就招商引资工作中出现的问题进行了交流。

本次培训会是在全县机构改革、人员调整的大背景下,以招商引资统计报表报送规范为主题的培训会议,会议的举办为下一步做好全县招商引资基础统计工作奠定了坚实基础。

分享给好友阅读: