真人龙虎斗

投资岐山
当前位置: 投资岐山 > 招商项目

宝鸡市庆祝2019“中国农民丰收节”活动周岐山农特产品推介会举行

发布日期:2019-09-29 11:03   来源:政府办   作者:   发布机构:真人龙虎斗   浏览次数:

9月26日,2019“中国农民丰收节”活动周岐山农特产品推介会在宝鸡金台区西府老街举行,市领导惠进才、刘荣贤、王宁岗、时镇、贺东、高建华、张礼涛等前来现场参观指导。

县长吴维强在致辞中指出,近年来,我县高度重视“三农”工作,始终把农业产业结构调整作为加快乡村振兴的突破口,大力发展规模化种植、生态化养殖、标准化加工,积极实施“三品”工程,推进农村一二三产融合发展,形成“天缘”香醋、“鸾凤”挂面、“周原红”苹果、“岐安唐”猕猴桃等一批名牌产品,打造了宣旗营、宋村、资福村等一批省市领先的农村集体经济组织,涌现出了肖永红、谢凤鸣、童高峰等一批优秀农民代表,农业农村发展取得了显著成效。先后荣获全国粮食生产先进县、优势农产品产业带示范县、农产品质量安全示范县、食品工业强县、全省商品粮基地县、优质苹果基地县、猕猴桃生产重点县。吴维强表示,希望通过这次推荐会,把岐山最好的农特产品推荐给各界朋友和广大消费者,希望大家多提宝贵意见,倾心助力岐山现代农业发展,并热忱欢迎有识之士前来岐山投资兴业、共谋发展,共同享受农业发展的成果,收获农村繁荣的喜悦,实现农业强、农村美、农民富的目标。

推介会上,副县长龙淑萍作了农特产品专题推介。我县精心遴选了13家优质企业参展,活动现场热闹非凡,吸引了诸多群众驻足品尝,大家对我县农特产品赞不绝口。

分享给好友阅读: