真人龙虎斗

新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

真人龙虎斗宗教界举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨“情系祖国﹒同心筑梦”文艺汇演活动

发布日期:2019-09-30 17:15   来源:县民宗局   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

秋菊飘香迎国庆,五湖四海同庆贺。9月30日上午,由中共真人龙虎斗委统战部、真人龙虎斗民族宗教事务局主办,真人龙虎斗基督教“两会”承办的真人龙虎斗宗教界庆祝中华人民共和国成立70周年暨“情系祖国﹒同心筑梦” 文艺汇演活动在真人龙虎斗基督教堂举行。县委常委、统战部长韩晓敏出席了活动,我县五大宗教界20余名代表人士与200多名信教群众共同参加了庆祝活动,大家以热情洋溢的歌舞表演等形式歌唱祖国、赞美祖国。

演出之前,全体与会人员列队参加了庄严的升国旗仪式,县民宗局局长张扬同志现场为庆祝活动祝词,县基督教“两会”负责同志代表宗教界人士发言。演出活动在大合唱《祝福中国》中拉开帷幕,歌曲、舞蹈《中国大有希望》、《祖国颂》、《中国心》、《中华儿女》等充分表达了我县信教群众对党和国家的热爱,充分展现了全县宗教界人士和广大信教群众拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国的良好精神风貌。同时,也充分展现了我县宗教界始终坚持宗教中国化方向、践行社会主义核心价值观的爱国爱教情怀。庆祝活动在全场人员集体合唱《祝福中华》的歌声中圆满的落下了帷幕。

分享给好友阅读: