真人龙虎斗

新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

真人龙虎斗医院多种形式庆祝新中国成立70周年

发布日期:2019-10-08 16:14   来源:县医院   作者:   发布机构:卫健局   浏览次数:

为喜迎新中国70华诞,近日,真人龙虎斗医院举办了形式多样的庆祝活动,为伟大祖国送上深深的祝福。

一是营造浓厚氛围迎大庆。县医院安排各科室全面清洁室内外、院内外卫生,张灯结彩喜迎国庆。走进医院,门诊楼前6面五星红旗映入眼帘,鲜艳夺目,墙面悬挂彩带随风飞舞,电子显示屏“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”标题醒目,住院部门前、大厅,各楼层楼道,职工餐厅门口、西院各楼宇红旗飘飘,浓厚的节日氛围充满院内各个角落。

二是开展文娱活动迎大庆。医院积极筹划,多科室协作参与,拍摄了《我和我的祖国》专题片,全面展现了积极向上、奋进中的真人龙虎斗医院,为祖国70华诞献礼。9月28日、29日晚,医院工会组建的120人合唱队参加了真人龙虎斗举办的《不忘初心、牢记使命,真人龙虎斗庆祝中华人民共和国成立七十周年暨主题教育宣讲会》,120名职工纵情歌唱《中国之梦》《祖国不会忘记》经典歌曲,唱出了岐医人逐梦未来的豪迈情怀,提升了广大职工干事创业的凝聚力和融合共建的向心力。

三是参加技能比武迎大庆。医院从8月份开始,在全院范围内组织开展了危重产妇和新生儿救治技能竞赛,选拔出优秀人才组建团队代表县医院在县级竞赛中取得了团体竞赛第一名的好成绩。9月26-27日在全市危重产妇和新生儿救治技能竞赛中,我院医务科副主任上官亚娟主任医师带领7名队员代表真人龙虎斗参加竞赛,取得了“县区组团体一等奖”,蔡银娟获得个人一等奖,马蕊获得个人二等奖,孙莹获得个人三等奖的好成绩,全面展现了县医院危急重症孕产妇及新生儿急救绿色通道的应急水平,以优异的成绩向大庆献礼。

四是完成重点工作迎大庆。医院从5月份启动胸痛中心建设以来,分批次对医疗、护理、医技、行政后勤科室多次进行了急救知识和急救技能培训,9月19日-20日,进行了技能大比武,对培训结果大检阅。同期,医院大力实施便民举措,实现免费WIFI全覆盖,开启智慧医疗新时代。积极推进银医通项目建设,于9月份初完成数据库测试,进入试运行。银医通项目的实施,极大地缩短了患者非诊疗环节等候时间,方便了群众就医,造福岐山人民,为祖国大庆送上一份厚礼。

分享给好友阅读: