真人龙虎斗

新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 各镇快讯

蒲村镇召开脱贫攻坚重点工作推进会

发布日期:2019-10-09 08:32   来源:蒲村镇   作者:扶贫办   发布机构:蒲村镇   浏览次数:

10月7日中午,蒲村镇召开脱贫攻坚重点工作推进会,各村书记,贫困村第一书记,驻村工作队成员和机关全体干部参加。会议首先由副镇长张少博对近期开展的2019年度扶贫对象动态管理工作、扶贫项目超市、宝鸡市脱贫攻坚综合督查反馈问题整改、“三比一提升”推进工作进行了培训辅导。接着镇长袁伟刚做了要求,一是各村要仔细学习研究,吃透各项工作精神。二是要按照各项工作要求,严把程序和标准。三是要将各项重点工作结合起来,统筹安排,共同推进。最后镇党委书记王永超做了强调,一是各村要将近期脱贫攻坚各项工作与“不忘初心牢记使命”主题教育结合起来,在工作中锤炼党性,用工作成绩体现学习成果。二是在工作开展中要坚持一线工作法,各村“四支力量”是主体,要实地入户走访,了解每一户贫困户需求,解决每一个具体的问题。三是在工作推进中要体现实、严、细,工作作风要实、工作标准要严、工作过程要细,确保近期脱贫攻坚各项工作保质保量完成。

分享给好友阅读: