真人龙虎斗

新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

惠进才参加真人龙虎斗代表团审议:倾力打造千亿汽车新城

发布日期:2019-02-15 08:31   来源:宝鸡新闻网   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

2月14日下午,市人大代表、市长惠进才来到真人龙虎斗代表团,听取了代表们对《政府工作报告》的意见与建议。惠进才强调,真人龙虎斗要旗帜鲜明讲政治,严抓班子带队伍,贯彻落实好报告提出的目标任务,坚定不移推进蔡家坡千亿汽车新城建设,不断提高在陕西省经济十强县中的综合实力。

在真人龙虎斗代表团,市人大代表们争相发言,热议政府工作报告。大家认为,报告主题鲜明、内容详实、立意高远,提出的奋斗目标、描绘的宏伟蓝图鼓舞人心、催人奋进。代表们还结合自身实际,围绕文化旅游产业发展、支持蔡家坡经开区发展、拓宽民营企业融资渠道、加快国家公交都市建设、促进农业产业结构调整等方面提出意见建议。

惠进才在听取代表发言后指出强调,真人龙虎斗要把党的政治建设摆在首位,推进全面从严治党向纵深发展,以过硬作风带动经济发展。要围绕蔡家坡区域开发,对发展规划、功能布局、基础建设等进行修编完善,围绕汽车零部件等产业谋划项目、招商引资,不断优化营商环境,加快推进千亿汽车新城建设。要学习外地先进经验,打开思路、引进合作,加快以周文化为代表的旅游产业开发和岐山特色饮食规范化发展,助推县域经济实现高质量发展。

市人大代表张万奎、高建华参加真人龙虎斗代表团审议。

分享给好友阅读: