真人龙虎斗

新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

我县召开农村清洁能源替代工作推进会

发布日期:2019-10-03 11:15   来源:真人龙虎斗办公室   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

10月2日晚,县长吴维强召集各镇镇长及主管领导,县发改局、中燃岐山分公司主要负责同志,召开全县农村清洁能源替代工作推进会,县委常委、常务副县长张会亚主持会议。

在听取各镇和相关单位农村清洁能源替代工作开展、存在问题及下一步工作打算的汇报后,吴维强指出,各镇要充分认识农村清洁能源替代工作的重要性、紧迫性,把农村清洁能源替代工作作为提升群众生活质量、为民办实事、办好事、打赢环保污染攻坚战的重要举措来抓。

吴维强要求,一要明确任务,各镇由“一把手”负责,对自己承担的工作任务进行“回头看”,全面排查,摸清底数。二要加快进度,各镇要充分发挥村组干部和群众力量,加快工作进度,倒排工期,确保各项工作任务按期完成。三要强化宣传,各镇要采取多种形式,大力宣传煤改电、煤改气的重要性和各项补贴标准,使政策到村到户,不断提高群众的知晓率和满意度,迅速掀起农村清洁能源替代工作热潮。

分享给好友阅读: